Daiquiri sobre aux fraises

Recettes TENA

Daiquiri sobre aux fraises

Ingrédients

  • 150 mL de sucre
  • 75 mL d'eau
  • Quelques gouttes de jus de canneberges
  • 250 mL d'eau froide
  • 750 mL de cubes de glace
  • 15 fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
  • Menthe fraîche

Méthode de préparation

  1. Dans une petite casserole, mélanger le sucre et l’eau.
  2. Laisser bouillir 5 minutes pour obtenir un sirop. Refroidir.
  3. Verser le sirop de sucre refroidi dans le mélangeur. Ajouter quelques gouttes de jus de canneberges, l’eau froide, la moitié des cubes de glace et les fraises.
  4. Mélanger à une haute vitesse jusqu’à consistance lisse.
  5. Ajouter le reste de la glace et mélanger à nouveau.
  6. Servir dans des verres à cocktail et garnir chaque verre d’une fraise et d’une feuille de menthe fraîche.