Daiquiri sobre aux fraises
Recettes TENA

Ingrédients
- 150 mL de sucre
- 75 mL d'eau
- Quelques gouttes de jus de canneberges
- 250 mL d'eau froide
- 750 mL de cubes de glace
- 15 fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
- Menthe fraîche
Méthode de préparation
- Dans une petite casserole, mélanger le sucre et l’eau.
- Laisser bouillir 5 minutes pour obtenir un sirop. Refroidir.
- Verser le sirop de sucre refroidi dans le mélangeur. Ajouter quelques gouttes de jus de canneberges, l’eau froide, la moitié des cubes de glace et les fraises.
- Mélanger à une haute vitesse jusqu’à consistance lisse.
- Ajouter le reste de la glace et mélanger à nouveau.
- Servir dans des verres à cocktail et garnir chaque verre d’une fraise et d’une feuille de menthe fraîche.