Salade estivale aux spirales du jardin
Recette TENA

Ingrédients
- 2 zucchinis de 15 cm
- 2 carottes de 15 cm
- 1 courgette jaune de 15 à 20 cm
- 60 ml de persil italien grossièrement haché
- 1/8 d’oignon rouge tranché finement
- 45 ml d’huile d’olive aromatisée au basilic
- 2 gousses d’ail émincées
- 1,25 ml de sel
- 10 ml de zeste de lime râpé
Vinaigrette
Méthode de préparation
- À l’aide d’un coupe-spirale, déchiqueter les zucchinis, les carottes et la courgette jaune en longues spirales et les déposer dans un grand saladier.
- À l’aide de ciseaux, découper les spirales en plus petits morceaux faciles à manger.
- Ajouter le persil italien et l’oignon rouge puis touiller la salade.
- Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette.
- Verser la vinaigrette sur la salade et touiller.