La recette du mois de la cuisine de TENA - Mars 2017
Poitrines de poulet avec garniture aux noix de Grenoble et au poivron rouge

Poulet
- 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau
- 5 ml d’huile d’olive
Garniture
- 1 poire évidée coupée en morceaux
- 125 ml de noix de Grenoble concassées
- 125 ml de persil frais haché
- 1 gousse d’ail émincée
- 5 ml de miel
- 1 ml de cumin moulu
- 1 ml de sel
Poulet
- Badigeonner chaque côté des poitrines de poulet d’huile d’olive.
- Déposer les poitrines sur une lèchefrite.
- Cuire sous le gril pendant 10 minutes. Retourner et remettre sous le gril pendant 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les poitrines soient parfaitement cuites.
Garniture
- Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
- Étendre sur les poitrines grillées à l’aide d’une cuillère.
- Donne quatre portions.