La recette du mois de la cuisine de TENA - Février 2017
Hamburger à la dinde et au guacamole

- 500 g de dinde hachée
- 1 tranche de pain de blé entier
- 50 mL de mayonnaise faible en gras
- 25 mL de persil frais haché
- 50 mL d'oignon haché
- 15 mL de sauce barbecue
- 1 gousse d’ail émincée
- 2 mL de sel
- poivre fraîchement moulu
- Enlever la croûte de la tranche de pain et trancher la mie en petits cubes.
- Dans un bol moyen, combiner tous les ingrédients.
- Façonner quatre galettes.
- Faire griller sur le barbecue ou dans une poêle légèrement huilée 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la galette soit cuite.
- Servir avec du pain focaccia grillé et du guacamole.
- Donne 4 portions.
Guacamole
- 1 avocat pelé et réduit en purée
- 25 mL d'oignon haché
- 2 mL de vinaigre
- 1 mL de sel
- poivre fraîchement moulu
- Dans un petit moyen, combiner les ingrédients.
- Servir avec un hamburger à la dinde.