Sauté de légumes printaniers
Recette TENA

Ingrédients
- 30 ml d’huile d’olive
- 750 ml de haricots verts, coupés en longueur de 5 à 8 cm
- 1 botte d’asperges, extrémités parées, lavées et coupées en longueur de 5 à 8 cm
- 125 ml de poireaux tranchés en rondelles
- 2 gousses d’ail émincées
- 1 sac d’épinards (284 g) lavés; environ 1,5 l. Retirer le croquant des tiges.
- 1,25 ml de graines de moutarde
- Sel
- Huile de sésame
Méthode de préparation
- Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif et ajouter l’huile d’olive.
- Ajouter les haricots verts et sauter 3 à 4 minutes.
- Ajouter les asperges, les poireaux et l’ail et sauter 2 à 3 minutes selon l’épaisseur des asperges.
- Réduire le feu à moyen et ajouter les épinards.
- Saupoudrer de graines de moutarde et arroser d’eau. Couvrir et cuire à la vapeur 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les épinards tombent. Remuer une fois.
- Retirer de la chaleur. Assaisonner de sel et de quelques gouttes d’huile de sésame.