Sauté de crevettes et de légumes
Recettes TENA

Ingrédients
- 180 ml de bouillon de poulet
- 15 ml de fécule de maïs
- 15 ml de gingembre frais râpé
- Huile de sésame
- 15 ml d’huile de canola
- 1 paquet (227 g) de champignons tranchés, environ 750 ml
- 1 paquet (200 g) de pois mange-tout, environ 625 ml, lavés et filaments enlevés
- 1 gousse d’ail émincée
- 1 paquet (454 g) de crevettes cuites et congelées. Faire décongeler, assécher avec du papier absorbant et retirer les queues
- 2 oignons verts tranchés finement
- Zeste de citron râpé
Méthode de préparation
- Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet, la fécule de maïs, le gingembre et l’huile de sésame. Réserver.
- Chauffer l’huile de canola dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif.
- Ajouter les champignons et sauter 4 à 5 minutes.
- Ajouter les pois mange-tout et l’ail et sauter 2 minutes.
- Ajouter les crevettes et le mélange de bouillon de poulet et sauter 2 minutes.
- Ajouter l’oignon vert et sauter 1 minute.
- Garnir du zeste de citron.