Sauté de crevettes et de légumes

Recettes TENA

Sauté de crevettes et de légumes

Ingrédients

  • 180 ml de bouillon de poulet
  • 15 ml de fécule de maïs
  • 15 ml de gingembre frais râpé
  • Huile de sésame
  • 15 ml d’huile de canola
  • 1 paquet (227 g) de champignons tranchés, environ 750 ml
  • 1 paquet (200 g) de pois mange-tout, environ 625 ml, lavés et filaments enlevés
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 paquet (454 g) de crevettes cuites et congelées. Faire décongeler, assécher avec du papier absorbant et retirer les queues
  • 2 oignons verts tranchés finement
  • Zeste de citron râpé

Méthode de préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet, la fécule de maïs, le gingembre et l’huile de sésame. Réserver.
  2. Chauffer l’huile de canola dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif.
  3. Ajouter les champignons et sauter 4 à 5 minutes.
  4. Ajouter les pois mange-tout et l’ail et sauter 2 minutes.
  5. Ajouter les crevettes et le mélange de bouillon de poulet et sauter 2 minutes.
  6. Ajouter l’oignon vert et sauter 1 minute.
  7. Garnir du zeste de citron.