Salade verte à la poire et aux noix de cajou

Recettes TENA

Salade verte à la poire et aux noix de cajou

Ingrédients

    Salade

  • 1,5 litre de laitue romaine, lavée. Déchirer avec les mains en petits morceaux.
  • 1 poire Bosc de moyenne grosseur. Couper en deux, retirer le cœur et tailler en petits morceaux.
  • 125 ml d’oignon rouge tranché finement
  • 125 ml de noix de cajou grossièrement hachées
  • 125 ml de féta émietté
  • 85 ml de canneberges séchées

    Vinaigrette

  • 60 ml d’huile de canola
  • 2,5 ml de gingembre frais râpé
  • 5 ml de zeste de lime râpé
  • 1,25 ml de moutarde jaune
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1,25 ml de sel
  • 0,5 ml de sucre granulé

Méthode de préparation

  1. Mélanger les ingrédients de la salade dans un bol à salade.
  2. Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette.
  3. Verser en filets sur la salade et touiller.