Salade verte à la poire et aux noix de cajou
Recettes TENA

Ingrédients
- 1,5 litre de laitue romaine, lavée. Déchirer avec les mains en petits morceaux.
- 1 poire Bosc de moyenne grosseur. Couper en deux, retirer le cœur et tailler en petits morceaux.
- 125 ml d’oignon rouge tranché finement
- 125 ml de noix de cajou grossièrement hachées
- 125 ml de féta émietté
- 85 ml de canneberges séchées
Salade
- 60 ml d’huile de canola
- 2,5 ml de gingembre frais râpé
- 5 ml de zeste de lime râpé
- 1,25 ml de moutarde jaune
- 1 gousse d’ail émincée
- 1,25 ml de sel
- 0,5 ml de sucre granulé
Vinaigrette
Méthode de préparation
- Mélanger les ingrédients de la salade dans un bol à salade.
- Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette.
- Verser en filets sur la salade et touiller.