Salade de pois chiches à la féta

Recettes TENA

Salade de pois chiches à la féta

Ingrédients

    Salade

  • 1 Boîte (19 oz/540 ml) de pois chiches, égouttés et rincés
  • 50 ml Poivron rouge haché
  • 50 ml Poivron jaune haché
  • 4 Oignons verts hachés
  • 250 ml Céleri haché
  • 250 ml Concombre anglais en dés
  • 375 ml Fromage féta haché grossièrement

    Vinaigrette

  • 75 ml Huile de canola
  • 3 ml Origan séché
  • 15 ml Menthe fraîche hachée
  • 2 ml Sel
  • Poivre noir moulu

Méthode de préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salade.
  2. Fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
  3. Verser la vinaigrette sur la salade et remuer légèrement. Servir.