Salada asiatique de steak et mangue
Recettes TENA

Ingrédients
- 45 mL Jus de pomme
- 15 mL Miel
- 10 mL Sauce soya à faible teneur en sodium
- 45 mL Huile de canola
Vinaigrette
- 15 mL Huile de canola
- 500 g Bandes de filet de bœuf ou de haut d’aloyau finement tranchées
- 1000 mL Laitue romaine déchiquetée
- 1 Mangue coupée en fines languettes
- 1 Poivron rouge coupé en fines languettes
- 2 Oignons verts tranchés
- 125 mL Basilic frais haché
- 5 mL Graines de sésame rôties
Salade
Méthode de préparation
- Dans une grande poêle à frire, chauffer à feu moyen élevé l’huile de canola. Faire sauter à feu vif en remuant le bœuf jusqu’à ce qu’il soit bruni, environ cinq minutes. Réserver.
- Dans un grand bol à salade, mélanger la laitue, les languettes de mangue, le poivron, les oignons et le basilic.
- Garnissez la salade des languettes de bœuf cuites et des graines de sésame.
- Verser la vinaigrette en filet sur toute la salade avant de servir.