Poitrines de poulet avec garniture aux noix de Grenoble et au poivron rouge

Recettes TENA

Poitrines de poulet avec garniture aux noix de Grenoble et au poivron rouge

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau
  • 5 ml d’huile d’olive
  • 1 poire évidée coupée en morceaux
  • 125 ml de noix de Grenoble concassées
  • 125 ml de persil frais haché
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 5 ml le miel
  • 1 ml de cumin moulu
  • 1 ml de sel

Méthode de préparation

    Poulet

  1. Badigeonner chaque côté des poitrines de poulet d’huile d’olive.
  2. Déposer les poitrines sur une lèchefrite.
  3. Cuire sous le gril pendant 10 minutes. Retourner et remettre sous le gril pendant 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les poitrines soient parfaitement cuites.
  4. Garniture

  5. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
  6. Étendre sur les poitrines grillées à l’aide d’une cuillère.