Hamburger à la dinde et au guacamole

Recettes TENA

Hamburger à la dinde et au guacamole

Ingrédients

    Hamburger

  • 500 g de dinde hachée
  • 1 tranche de pain de blé entier
  • 50 mL de mayonnaise faible en gras
  • 25 mL de persil frais haché
  • 50 mL d'oignon haché
  • 15 mL de sauce barbecue
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 2 mL de sel
  • poivre fraîchement moulu

    Guacamole

  • 1 avocat pelé et réduit en purée
  • 25 mL d'oignon haché
  • 2 mL de vinaigre
  • 1 mL de sel
  • poivre fraîchement moulu

Méthode de préparation

  1. Enlever la croûte de la tranche de pain et trancher la mie en petits cubes.
  2. Dans un bol moyen, combiner tous les ingrédients.
  3. Façonner quatre galettes.
  4. Faire griller sur le barbecue ou dans une poêle légèrement huilée 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la galette soit cuite.
  5. Dans un petit moyen, combiner les ingrédients.
  6. Servir avec du pain focaccia grillé et du guacamole.