Croustilles aux pommes et aux canneberges
Recettes TENA

Ingrédients
- 1000 mL de pommes (environ 8 petites pommes), pelées et hachées grossièrement
- 500 mL de sauce aux canneberges entières en conserve
- 25 mL de jus de citron
- 2 mL de muscade
- 250 mL de flocons d'avoine à cuisson rapide
- 25 mL de graines de lin moulues
- 125 mL de farine de blé entier
- 250 mL de cassonade
- 2 mL de cannelle
- 125 mL de beurre ramolli
- yogourt à la vanille faible en gras (facultatif)
Méthode de préparation
- Dans un grand bol, mélanger les pommes hachées, la sauce aux canneberges, le jus de citron et la muscade.
- Étendre uniformément dans un plat allant au four de 2 litres.
- Dans un bol moyen, combiner l'avoine, le lin, la farine, la cassonade et la cannelle.
- Incorporer le beurre ramolli jusqu'à ce que le mélange soit granuleux.
- Parsemer de fruits.
- Cuire au four à 180°C pendant 40 minutes.
- Servir chaud et garnir de yogourt à la vanille faible en gras.