Collation pizza aux pommes de terre et à l’ail
Recettes TENA

Ingrédients
- 4 petits pains pitas, environ 10 cm de diamètre
- 180 ml de mozzarella râpé en filaments
- 15 ml de beurre
- 60 ml d’oignon haché
- 1 gousse d’ail émincée
- 2 pommes de terre de moyenne grosseur, pelées et grossièrement hachées
- 5 ml d’huile d’olive
- 1,25 ml de sel
- 5 ml de romarin frais haché
- 30 ml de parmesan râpé
Méthode de préparation
- Préchauffer le four à 205°C.
- Déposer les pains pitas sur une plaque à biscuits et saupoudrer de mozzarella jusqu’aux bords de la plaque.
- Cuire 3 minutes au four ou jusqu’à ce que le fromage commence à fondre. Sortir du four.
- Fondre le beurre dans une poêle à frire à feu moyen-vif. Ajouter les oignons et l’ail. Sauter 2 minutes.
- Ajouter les pommes de terre, l’huile d’olive et le sel.
- Sauter 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient presque tendres.
- Déposer à la cuillère sur les pains pitas.
- Saupoudrer de romarin et de parmesan.
- Cuire 18 à 20 minutes au four.
- Découper en quartiers et servir comme hors d’œuvre ou comme collation.