La recette du mois de la cuisine de TENA - Mars 2017

Poitrines de poulet avec garniture aux noix de Grenoble et au poivron rouge

Poulet

  • 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau
  • 5 ml d’huile d’olive

Garniture

  • 1 poire évidée coupée en morceaux
  • 125 ml de noix de Grenoble concassées
  • 125 ml de persil frais haché
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 5 ml de miel
  • 1 ml de cumin moulu
  • 1 ml de sel

Poulet

  • Badigeonner chaque côté des poitrines de poulet d’huile d’olive.
  • Déposer les poitrines sur une lèchefrite.
  • Cuire sous le gril pendant 10 minutes. Retourner et remettre sous le gril pendant 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les poitrines soient parfaitement cuites.

Garniture

  • Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
  • Étendre sur les poitrines grillées à l’aide d’une cuillère.
  • Donne quatre portions.