La recette du mois de la cuisine de TENA - Novembre 2015

Salade de pois chiches à la féta

Salade de pois chiches à la féta

Salade

  • 1 Boîte (19 oz/540 ml) de pois chiches, égouttés et rincés
  • 50 ml Poivron rouge haché
  • 50 ml Poivron jaune haché
  • 4 Oignons verts hachés
  • 250 ml Céleri haché
  • 250 ml Concombre anglais en dés
  • 375 ml Fromage féta haché grossièrement

Vinaigrette

  • 75 ml Huile de canola
  • 3 ml Origan séché
  • 15 ml Menthe fraîche hachée
  • 2 ml Sel
  • Poivre noir moulu
  • Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salade.
  • Fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
  • Verser la vinaigrette sur la salade et remuer légèrement. Servir.
  • Donne 4 portions.